协会活动 为我省设计艺术家们提供一个交流和创造的平台,对提高安徽省设计水平、推动我省文化产业发展将做出积极贡献
您当前所在的位置:首页>协会动态>协会活动
第二届中国明信片文化创意设计大赛(全国赛区)复赛投票开始了!
2018年5月14日 浏览:1546次
? ? ? ?第二届中国明信片文化创意大赛(安徽赛区)活动已圆满结束,入围奖证书及奖品已寄发给各位获奖作者,一至三等奖和组织奖的证书及奖品择日颁发。目前,第二届中国明信片文化创意大赛(全国赛区)活动仍在进行,活动受到社会明信片爱好者的广泛关注,共计收到参赛作品近两万四千套,经过初赛的筛选,安徽省进入复赛的稿件有17套,当前大赛已进入复赛投票阶段,请持续关注并积极投票,具体方式为:投票时间:2018年5月8 - 5月22日评选形式:通过初赛的1000套作品在公众号上进行公开投票,专业组和业余组得票前50名的作品晋级决赛。
投票步骤:1、关注“中国邮政集团公司第二届中国明信片文化创意设计大赛官方微信”
?
中国邮政集团公司第二届中国明信片
文化创意设计大赛官方微信
2、选择“我要投票”
??
3、“所在区域”选择“安徽省”
?
完成以上三步骤,即可为我省入围复赛的作品投票。
我们期待您的参与,
为安徽赛区的作品晋级决赛助力!
第二届中国明信片文化创意设计大赛时间表

?
?